Instalar certificado SSL Imprimir

• 0

Por defecto, los certificados SSL se instalan automáticamente cuando se crea el hosting, sin embargo, puede existir el caso que solo adquiere hosting con nosotros, la cuenta es creada y luego se cambian los nameservers para que apunte a nuestro servidor. Si el dominio no apunta a nuestro servidor al momento de crearse el hosting, entonces el certificado SSL no va a ser generado en ese momento pero el servidor automáticamente genera los certificados a las 12 AM de cada dia.

Si usted desea generar su certificado manualmente, sencillamente debe ir a su cpanel, sección de "SSL/TLS Status" y clic en "Run Auto SSL"