¿Qué es el cPanel?

cPanel es un panel de control en línea que le permite configurar y mantener su cuenta de alojamiento web.

Dentro de cPanel puede realizar una serie de tareas, como agregar cuentas de correo electrónico adicionales, verificar las estadísticas para el uso de su sitio o agregar fácilmente varios scripts útiles a su sitio web.

Para iniciar sesión en su cPanel, simplemente vaya a la siguiente dirección en su navegador web: https://sudominio/cpanel/

Nota: (Reemplace 'sudominio' con su nombre de dominio real)